Launching Pembangunan KPR Rumah Bersubsidi Berkualitas Gunas Abadi Pilar (GAP) Desa Sedeng Kec. Pacitan

Hari Rabu, 15 Januari 2020 Launching Pembangunan KPR Rumah Bersubsidi Berkualitas Gunas Abadi Pilar (GAP) di Desa Sedeng Kecamatan Pacitan

Seiring dengan meningkatnya jumlah penduduk maka kebutuhan rumah sebagai tempat tinggal semakin meningkat baik rumah diperkotaan maupun di perdesaan. Dalam rangka pemenuhan kebutuhan rumah di Kabupaten Pacitan pada tanggal 15 Januari 2020  telah dilakukan Launching Pembangunan Perumahan KPR Rumah Bersubsidi GUNAS ABADI PILAR (GAP) oleh PT. Anugerah Catur Wijaya yang berlokasi di Desa Sedeng Kecamatan Pacitan.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Pacitan Bp. Yudi Sumbogo menyampaikan beberapa pesan bahwa :

Sambutan Bp. Wakil Bupati Pacitan pada acara Launching Rumah Subsidi Berkualitas Gunas Abadi Pilar (GAP) Rabu, 15 Januari 2020

Para Undangan menyaksikan acara “ Launching Rumah Subsidi Berkualitas Gunas Abadi Pilar (GAP) “ di Desa Sedeng – Pacitan

1. Dalam pembangunan perumahan agar diperhatikan aspek keamanan dan kenyamanan bangunan, meskipun rumah itu sederhana tetapi haruslah menjadi rumah bersih, sehat dan indah sehingga penghuninya merasa tentram;

2. Ketersediaan fasilitas umum dan fasilitas sosial seperti akses jalan, drainase, listrik, air bersih, tempat ibadah dan resapan air / biopori harus mendapat perhatian yang serius agar tercipta lingkungan hunian yang nyaman dan ramah lingkungan.

Dengan di bangunnya perumahan KPR Bersubsidi ini semoga menjadi alternatif masyarakat dalam memenuhi tempat tinggal yang layak dalam lingkungan yang baik dan sehat agar dapat mewujudkan kehidupan yang sejahtera lahir dan batin.

Foto Model Rumah Bersubsidi GUNAS ABADI PILAR (GAP) Type 30/72.