Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74

Bulan Agustus sudah tiba. Peristiwa yang tidak bisa dilupakan pada bulan ini adalah Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia 17 Agustus 1945. Untuk membangkitan rasa nasionalisme masyarakat dalam menyambut Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), pemerintah bakal menggelar berbagai jenis kegiatan.

Sejumlah acara mulai dari Pameran, Lomba, Pentas Seni hingga Pesta Rakyat bakal meramaikan ‘Bulan Kemerdekaan’ yang sudah dimulai sejak tanggal 27 Juli 2019 dan akan di tutup dengan Kompetisi Paralayang di akhir Bulan September nanti.

Agenda Kegiatan Peringatan 74 Tahun Proklamasi Kemerdekaan RI Tahun 2019 di Kabupaten Pacitan dapat Anda Download pada link di bawah ini: