KEGIATAN PENGADAAN TANAH UNTUK PELEBARAN JALAN DUSUN MLOKO DESA SEDENG KEC. PACITAN T.A 2019

Guna mendukung jalannya roda perekonomian dibutuhkan sarana transportasi yang layak. Untuk itu Pemerintah Kabupaten Pacitan melalui Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan pada tahun Anggaran 2019 mengadakan pengadaan tanah untuk pelebaran jalan di Dusun Mloko, Desa Sedeng, Kecamatan Pacitan.

Latar belakang kegiatan ini adalah rekomendasi dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pacitan karena tanjakan dan belokan jalan pada lokasi tersebut sangat ekstrim dengan lebar jalan yang minimal.

Kegiatan pengukuran untuk pelebaran jalan di Dusun Mloko, Desa Sedeng

Pemberian ganti rugi ke Pemilik Hak Atas Tanah berdasarkan penilaian Kantor Jasa Penilai Publik (KJPP) pada akhir Desember 2019